Несколько блюд, которые можно приготовить из маша на гарнир:
Маш с овощами. 2 Для приготовления нужно замочить маш примерно на час, затем всыпать бобы в кастрюлю и залить водой (её должно быть вдвое больше, чем крупы). 1 После того как вода закипит, готовить около 20 минут на умеренном огне, крышку не стоит закрывать до конца. 1 Если к концу варки жидкость исчезнет не полностью, слить её. 1
Маш с морковью и луком. 1 Простой в приготовлении гарнир из маша с морковью и луком получается питательным и ароматным. 1 Смесь пряностей карри удачно подчёркивает вкус блюда и придаёт ему особую изюминку. 1
Машкичири. 4 Блюдо из Ферганской долины, в переводе с узбекского переводится как «каша из маша». 4 Рецептов приготовления много, но неизменно в составе есть чеснок, лук, морковь, стебли сельдерея и оливковое масло. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.