Несколько блюд, которые можно приготовить из груш и сыра камамбер:
Приготовление: разрежьте груши пополам, удалите сердцевину. 1 В углубления выложите кусочки камамбера, посыпьте орехами и полейте мёдом. 1 Украсьте веточками тимьяна. 1 Выпекайте в духовке при 180 °C 15–20 минут до мягкости груш и расплавления сыра. 1
Приготовление: нарежьте груши дольками. 1 В сковороде растворите сахар в воде, доведя до сиропа. 1 Тушите груши 3 минуты до мягкости. 1 Выложите камамбер на горячую грушу, украсьте орехами. 1 Подавайте с багетом или самостоятельно. 1
Приготовление: разрежьте грушу пополам, вырежьте сердцевину, нарежьте тонкими пластинками. 4 Сыр нарежьте тонкими пластинками. 4 Противень застилайте пергаментной бумагой, раскатайте тесто, выложите его на бумагу. 4 В 1,5–2 см от края сделайте надрез. 4 Выложите слоями грушу и сыр, бортики смажьте желтком. 4 Отправьте в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов. 4 Полейте мёдом, посыпьте орешками, нарежьте порционно. 4