Несколько блюд и закусок, которые можно приготовить для ночной вечеринки:
- Брускетты с авокадо и лососем. 1 Нарежьте багет ломтиками и обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки. 1 Разомните авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и перец. 1 Намажьте крем из авокадо на хлеб, сверху положите ломтик копчёного лосося и сбрызните оливковым маслом. 1
- Фаршированные шампиньоны. 1 Очистите грибы, удалите ножки. 1 Смешайте сливочный сыр с измельчённым чесноком и зеленью. 1 Начините грибы получившейся массой, сверху посыпьте тёртым сыром. 1 Запекайте в духовке при температуре 180 °C около 15 минут, пока сыр не расплавится и не станет румяным. 1
- Тарталетки с грибной начинкой. 2 Для приготовления нужно мелко нарезать шампиньоны, репчатый лук, твёрдый сыр, сметану и петрушку, обжарить всё в растительном масле. 2 Затем наполнить тарталетки получившейся смесью и украсить зеленью. 2
- Сырные шарики. 2 К сыру можно добавить ветчину, бекон или любое другое мясо. 2 Пикантные нотки придадут чеснок и острые специи. 2 Для сочности можно положить свежую зелень или маринованные огурчики. 2
- Чизкейк в стаканчиках. 1 Измельчите песочное печенье до состояния крошки. 1 Взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью до получения однородной массы. 1 В стаканчики уложите слой печенья, затем слой сырной массы, повторите, пока не заполните их почти доверху. 1 Перед подачей украсьте десерт ягодами. 1
Выбор блюд и закусок зависит от личных предпочтений и желаемого меню вечеринки.