Тёплая вода с растворённым сахаром. www.belnovosti.by Такой вариант подходит для сладкой выпечки. www.belnovosti.by Нужно смешать воду и сахар в равных пропорциях, чтобы поверхность пирогов слегка подрумянилась. www.belnovosti.by
Фруктовый джем, слегка разбавленный водой. www.belnovosti.by Абрикосовый или яблочный дадут лёгкую сладость и глянец без лишней влаги. www.belnovosti.by
Сливки. food.ru Подойдут сливки жирностью 15–30%. food.ru Не стоит использовать сливки более 30% — корочка может потрескаться, когда пирог увеличится в размерах. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.