Несколько альтернативных видов сыра, которые можно использовать в роллах вместо «Филадельфии»:
- Маскарпоне. 12 По консистенции и жирности он больше всего похож на «Филадельфию». 1 Если не нравится лёгкая кислинка, можно смешать маскарпоне с лимонным соком, разбавленным водой 1:1. 1
- Cremette. 2 Сливочный сыр, который продаётся в небольших упаковках почти в любом крупном гипермаркете. 2 Мягкий и нежный, но отлично держит форму. 2
- Рикотта. 2 Имеет слегка кисловатый терпкий вкус. 2 Делается из козьего и овечьего молока. 2
- Buko. 2 В состав сыра входит молоко, сливки и закваска. 2 В продаже есть сорта разной жирности, что позволяет подобрать продукт для любых роллов. 2
- Творожные сыры. 2 Например, Creme Bonjour и «Альмете». 2 Такой сыр отлично сочетается со слабосолёной рыбой и свежими овощами, добавляя лёгкую кислинку и пикантность вкусу. 2
- Тофу. 1 Для роллов по текстуре и вкусу идеально подходит так называемый «шёлковый» тофу. 1
Выбор альтернативного вида сыра зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.