Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какая разница между фильтрованным и нефильтрованным пивом?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Какая разница между фильтрованным и нефильтрованным пивом?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между фильтрованным и нефильтрованным пивом заключается в процессе производства. 2

Фильтрованное пиво проходит через фильтр дважды и пастеризуется. 1 Оно не даёт посторонних привкусов, поскольку из него максимально удалены все живые бактерии и дрожжевые клетки, дольше хранится. 3

Нефильтрованное пиво проходит через специальное оборудование только один раз, и степень очистки при этом выбирают невысокую. 3 Напиток сохраняет мутноватый цвет, в нём присутствуют мелкие частицы и осадок, он богаче и плотнее на вкус. 1 В нефильтрованном пиве в виде взвеси сохраняются пивные дрожжи с полным аминокислотным комплексом. 1

Также нефильтрованное пиво имеет маленький срок хранения: примерно через 2 недели у него пропадает приятный аромат и вкусовые качества. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)