Нарезать сулугуни брусками и отставить в сторону. 5
Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить в него веточки розмарина и тимьяна целиком, чтобы масло стало более ароматным. 5 Если веточек нет, вместо них можно добавить немного специй и базилика. 5
Выложить на прогретую сковороду бруски сыра, держать их по несколько секунд с каждой стороны и переворачивать. 5 Огонь должен быть сильным, чтобы сыр снаружи сразу успел «схватиться» и не начал растекаться по сковороде. 5
Готовый сулугуни переложить на тарелку и подать горячим. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.