Чтобы пожарить пельмени без добавления воды, можно воспользоваться следующим рецептом: 2
- Подогреть растительное масло в сковороде. 2
- Выложить пельмени и перемешать, чтобы каждый из них покрылся маслом. 2
- Жарить на среднем огне, периодически помешивая. 2 Не закрывать сковородку крышкой и не добавлять воды. 2
- За пару минут до готовности посыпать любимыми приправами (по желанию). 2
- Когда пельмени зарумянятся со всех сторон, выложить их в блюдо и подать на стол. 2
Ещё один рецепт: 4
Ингредиенты:
- 500 г замороженных пельменей; 4
- 100 г сливочного масла; 4
- 2 ст. л. растительного масла; 4
- молотый чёрный перец, соль. 4
Приготовление:
- Растопить на сковороде сливочное масло. 4
- Добавить растительное, всыпать пельмени и обжарить 5–7 минут до золотистого цвета с каждой стороны. 4
- Готовые пельмени выложить на салфетку, посолить и поперчить. 4