Налить на сковороду растительное масло и поставить разогреваться на средний огонь. nyamkin.ru
Положить на сковороду с разогретым маслом куриные наггетсы. nyamkin.ru С одной стороны они жарятся примерно 2–3 минуты до золотистого цвета. nyamkin.ru
При помощи лопатки перевернуть наггетсы, убавить огонь до минимального значения. nyamkin.ru
Накрыть сковороду крышкой, готовить примерно 10–12 минут. nyamkin.ru
Ещё несколько способов пожарить наггетсы:
Во фритюре. food.ru Разогреть рафинированное подсолнечное масло в сотейнике, кастрюле с толстыми стенками или фритюрнице. food.ru Насыпать в миску панировочные сухари, обвалять в них куски филе. food.ru Опускать наггетсы в масло по одной штуке, чтобы жир не разбрызгивался во время жарки. food.ru Готовить пять-семь минут на среднем огне, а затем переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. food.ru
В мультиварке. food.ru Смазать дно чаши растительным маслом и положить туда кусочки курицы. food.ru Добавить соль и перец. food.ru Включить режим «Жарка» и установить таймер на 20 минут. food.ru Точное время зависит от мощности мультиварки, поэтому периодически нужно проверять готовность по цвету корочки: куриные наггетсы должны подрумяниться. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.