Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как жарить каштаны в домашних условиях на сковороде?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как жарить каштаны в домашних условиях на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы пожарить каштаны в домашних условиях на сковороде, нужно: 1

  1. Замочить каштаны на четверть часа и просушить. 1
  2. Сделать на каждом орехе надрезы: два небольших крест-накрест или один длинный поперёк. 1 Без них каштаны взорвутся при нагревании. 1
  3. Нагреть сковороду, смазать её растительным маслом или сбрызнуть водой. 1
  4. Выложить ядра в один слой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне примерно на полчаса. 1 Периодически открывать крышку, помешивать, сбрызгивать водой, если не использовали масло. 1
  5. Когда кожура завернётся, выключить плиту, пересыпать каштаны в кухонное полотенце, помнить в руках, чтобы кожица отделилась. 1

Подавать на стол орехи в горячем виде — так вкуснее. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)