Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как быстро и вкусно засолить кабачки:
Малосольные кабачки за полчаса. lifehacker.ru Ингредиенты: 2 кабачка, 5 зубчиков чеснока, 3–4 веточки укропа, 1 ч. ложка соли. lifehacker.ru Приготовление:
Нарежьте кабачки кружочками. lifehacker.ru
Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинками. lifehacker.ru
Укроп порубите. lifehacker.ru
Сложите кабачки в плотный пакет, добавьте чеснок, укроп и соль. lifehacker.ru
Завяжите пакет и хорошо всё встряхните. lifehacker.ru
Оставьте кабачки на 30 минут. lifehacker.ru
Малосольные кабачки с лимонным соком. lafoy.ru Ингредиенты: 2 кг кабачков, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки сахара, 3–4 пучка зелени. lafoy.ru Приготовление:
Нарежьте кабачки кружочками и сложите их в пакет. lafoy.ru
Добавьте измельчённый чеснок, зелень, соль, сахар и лимонный сок. lafoy.ru
Тщательно перемешайте, завяжите пакет и отправьте кабачки в холодильник на 5–6 часов или на ночь. lafoy.ru
Малосольные кабачки в минералке. lafoy.ru Ингредиенты: 2 кг кабачков, 2 ст. ложки соли, 1 л сильногазированной минералки, 3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени. lafoy.ru Приготовление:
Нарежьте кабачки и измельчите чеснок с зеленью. lafoy.ru
Смешайте всё с солью и залейте минералкой, чтобы она покрывала овощи. lafoy.ru
Плотно закройте заготовку крышкой, ещё раз перемешайте и отправьте на ночь в холодильник. lafoy.ru