растительное масло — 1 ч. л. (или по вкусу). m.ok.ru
Приготовление:
Аккуратно извлечь ястыки икры из потрошёных тушек камбалы. www.iamcook.ru Для этого запустить пальцы в брюшко камбалы и чуть отделить тонкую соединительную плёнку, с помощью которой ястыки крепятся внутри тушки. www.iamcook.ru Затем потянуть икру на себя одной рукой (другой можно придерживать за хвост). www.iamcook.ru
Вскрыть сбоку плотные ястыки кухонными ножницами, раскрыть ястык и соскоблить с плёнки икру. www.iamcook.ru
Сложить подготовленную икру в баночку, добавить соль и растительное масло. www.iamcook.ru
Чуть взбить вилкой всё вместе, чтобы соль и масло равномерно распределились. www.iamcook.ru
Закрыть баночку крышкой и убрать на 12 часов в холодильник. www.iamcook.ru Через указанное время икра будет готова к употреблению. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.