Чтобы красная рыба, запечённая в фольге, оставалась сочной и ароматной, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Выложить в форму для запекания двойной лист фольги. 1000.menu Это нужно, чтобы фольга не порвалась и сок от блюда не вытекал из конвертика. 1000.menu
- Сверху распределить порезанный лук. 1000.menu На лук выложить лавровые листья и перец горошком. 1000.menu
- Сверху выложить кружочки лимона. 1000.menu Прослойка из лука и лимона при запекании убережёт рыбу от непосредственного соприкосновения с горячей формой, поэтому она не подгорит и не пересушится. 1000.menu
- На лимонные ломтики уложить рыбное филе. 1000.menu Сверху полить рыбу лимонным соком. 1000.menu
- Тщательно завернуть рыбу в фольгу, аккуратно собрав над ней края, чтобы сок не вытекал при запекании. 1000.menu
- Поставить рыбу в разогретую до 200 °С духовку на 25 минут. 1000.menu
Также перед запеканием внутреннюю сторону фольги можно смазать маслом. fishinfo.su