Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как запечь свинину в фольге?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как запечь свинину в фольге?
Нейро
На основе 5 источников

Простой рецепт запекания свинины в фольге: 2

  1. Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью, оставить на несколько часов. 2
  2. Промаринованное мясо завернуть в фольгу, положить на противень кожей вниз и отправить в разогретую духовку. 2
  3. Запекать мясо при 180–200 °C примерно 1 час 20 минут. 2

Ещё один рецепт: 3

  1. Мясо помыть и просушить бумажным полотенцем. 3
  2. Все собранные специи в отдельной миске перемешать друг с другом. 3
  3. Готовые куски мяса обмазать полученной смесью из специй, после чего сразу обмазать и горчицей. 3 Уложить всё в миску, закрыть сверху пищевой плёнкой и поставить в холодильник на не менее 3 часов. 3
  4. Каждый кусок обжарить с каждой стороны на сильном огне по 3–4 минуты. 3
  5. Обжаренную свинину завернуть в фольгу. 3 Заворачивать аккуратно, в несколько слоёв, чтобы нигде не протекало. 3 При этом нужно завернуть мясо так, чтобы верхняя часть мяса не касалась фольги, а была отделена от неё хотя бы на пару сантиметров. 3
  6. Запекать при температуре от 180 до 200 градусов примерно 1,5 часа. 3
  7. Спустя полтора часа разрезать фольгу в верхней части, немного раскрыть её и оставить в режиме гриля ещё на 10 минут. 3 После этого снова завернуть и запекать ещё 15 минут. 3

Готовое мясо можно есть как в горячем, так и холодном виде. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)