Нарезать сёмгу на порционные куски шириной приблизительно 2–3 см. povar.ru Посыпать их солью и специями для рыбы и оставить на 30 минут промариноваться. povar.ru
Отрезать два листа фольги так, чтобы в них полностью можно было завернуть кусочки сёмги, и обильно смазать их сливочным маслом. povar.ru
В середину фольги выложить рыбу и полить её соком лимона. povar.ru
Соединить края фольги и тщательно скрепить их. povar.ru
Поместить рыбу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 30 минут. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.