Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как замариновать свинину для запекания в духовке:
Маринад на кефире. lifehacker.ru dzen.ru Возьмите целый кусок свиной шейки или вырезки (800 г), промойте и засыпьте солью и специями. lifehacker.ru Лук нарежьте крупными кольцами, чеснок измельчите. lifehacker.ru Влейте к мясу кефир, перемешайте с чесноком и луком, добавьте лавровый лист. lifehacker.ru Отправьте мясо в маринаде в холодильник. lifehacker.ru Через 1–2 часа заверните в фольгу и выпекайте 40–50 минут. lifehacker.ru
Маринад с базиликом. lifehacker.ru Смешайте в блендере базилик, петрушку, лук и чеснок. lifehacker.ru Влейте растительное масло, добавьте соль, сахар и перец, ещё раз перемешайте. lifehacker.ru Промойте 600 г свинины и нарежьте на куски среднего размера. lifehacker.ru Залейте маринадом, накройте пищевой плёнкой и подержите в холодильнике от 3 до 12 часов. lifehacker.ru Запекайте 1 час при температуре 190 градусов. lifehacker.ru
Соево-чесночный маринад. lafoy.ru Нарежьте и слегка отбейте свинину. lafoy.ru Смешайте соевый соус, измельчённый чеснок и остальные ингредиенты. lafoy.ru Выложите свинину в форму для запекания, залейте её маринадом и оставьте на полчаса. lafoy.ru После чего отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах. lafoy.ru
Маринад с кетчупом. lafoy.ru Натрите свинину специями и измельчённым чесноком. lafoy.ru Потом смажьте маслом и кетчупом, заверните в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике. lafoy.ru Запекайте свинину в духовке 1,5 часа при 170 градусах. lafoy.ru