Окорочка промыть, просушить бумажным полотенцем, при необходимости разрезать, чтобы куски были одинакового размера, выложить их в миску. www.chefmarket.ru
Помидоры помыть, нарезать кольцами, выложить к курице и луку. www.chefmarket.ru Чеснок нарезать тонкими пластинками и положить туда же. www.chefmarket.ru
Миску накрыть крышкой или пищевой плёнкой. www.chefmarket.ru Отправить окорочка мариноваться в холодильник минимум на 2–3 часа. www.chefmarket.ru Если есть возможность дольше выдержать курицу, то лучше её оставить на всю ночь. www.chefmarket.ru
Ещё несколько вариантов маринадов для окорочков:
Маринад из красного вина. dzen.ru Состав: красное сухое вино (можно Каберне), лук, любимые специи, тимьян, соль, молотый чёрный перец. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.