Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы взбить 10-процентные сливки, можно использовать следующий рецепт: inoeda.com
Ингредиенты: 110 г сливок 10% жирности и 70 г сливочного масла 82%. inoeda.com
Приготовление:
Ещё один способ взбить 10-процентные сливки — использовать порошковые загустители. paulinecakeclub.ru Охладите сливки и начните взбивать миксером или венчиком, одновременно начинайте всыпать сухой загуститель небольшими порциями. paulinecakeclub.ru Взбивайте до загустения и увеличения сливочной массы в объёме. paulinecakeclub.ru После приготовления охладите взбитые сливки 5–10 минут. paulinecakeclub.ru
Также можно взбить сливки с желатином. paulinecakeclub.ru Для этого понадобится одна столовая ложка желатинового порошка, сливки и немного соли или лимонной кислоты (щепотка). paulinecakeclub.ru Растворите желатин в одной части сливок и оставьте набухать на 5–10 минут, затем слегка подогрейте в микроволновой печи или на водяной бане, чтобы набухший желатин растворился. paulinecakeclub.ru Далее соедините оставшиеся сливки и соль/лимонную кислоту и начните взбивать миксером. paulinecakeclub.ru После увеличения массы в объёме постепенно добавьте сливки с желатином и взбивайте на средней скорости, увеличивая до максимальной. paulinecakeclub.ru Взбивайте до загустения. paulinecakeclub.ru
Важно не перебить крем, чтобы масса не расслоилась. kulinarenok.ru Ориентировочное время работы миксером — четыре-пять минут. kulinarenok.ru