Вопросы к Поиску с Алисой
Температура духовки для запекания баранины может варьироваться в зависимости от размера куска. m.ok.ru
Нарезанную порционными кусочками баранину готовят в течение 20–30 минут при температуре 180 градусов. www.thevoicemag.ru Кусок мяса весом около килограмма нужно запекать 90 минут. www.thevoicemag.ru
Для целого куска баранины подойдёт температура 160–180 градусов, время приготовления составит около 1,5–2 часов. www.bolshoyvopros.ru
Также можно использовать следующий алгоритм для запекания бараньей ноги целиком: dzen.ru
Чтобы определить готовность мяса, можно использовать специальный термометр для мяса или электронный термометр со щупом. m.ok.ru Термометр нужно воткнуть в самое толстое место куска, не касаясь кости. m.ok.ru