Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет время тушения пекинской капусты на ее полезные свойства?
Вопрос для Нейро
18 февраля
Как влияет время тушения пекинской капусты на ее полезные свойства?
Нейро
На основе 5 источников

Время тушения пекинской капусты влияет на её полезные свойства: важно готовить капусту максимально быстро, чтобы она не размякла, иначе она потеряет все полезные свойства. 1

После термической обработки капуста становится чуть слаще. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)