Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет время сквашивания на консистенцию творожного сыра?
Вопрос для Нейро
19 января

Как влияет время сквашивания на консистенцию творожного сыра?

Нейро
На основе 5 источников

Время сквашивания влияет на консистенцию творожного сыра следующим образом: при недосквашенном сгустке много белковой пыли отходит в сыворотку, а при переквашенном — получается излишне кислый творог мажущейся консистенции. 4

При производстве творожного сыра следят, чтобы не происходило полноценного сквашивания, иначе сыр получится слишком кислым. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)