Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет время сквашивания на консистенцию творожного сыра?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января

Как влияет время сквашивания на консистенцию творожного сыра?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время сквашивания влияет на консистенцию творожного сыра следующим образом: при недосквашенном сгустке много белковой пыли отходит в сыворотку, а при переквашенном — получается излишне кислый творог мажущейся консистенции. vk.com

При производстве творожного сыра следят, чтобы не происходило полноценного сквашивания, иначе сыр получится слишком кислым. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)