Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет время маринования сибаса на вкус и текстуру готового блюда?
Вопрос для Нейро
18 января
Как влияет время маринования сибаса на вкус и текстуру готового блюда?
Нейро
На основе 5 источников

Время маринования сибаса влияет на вкус и текстуру готового блюда следующим образом: при длительном мариновании нежное мясо рыбы может стать рыхлым, так как маринад начнёт разрушать его структуру. 4

Обычно сибаса достаточно мариновать 20 минут, за это время он уже достаточно впитает все вкусы и ароматы. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)