Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет возраст животного на время тушения говядины?
Вопрос для Нейро
25 января
Как влияет возраст животного на время тушения говядины?
Нейро
На основе 5 источников

Возраст животного влияет на время тушения говядины. 12 Чем старше было животное, тем дольше готовится мясо. 1

Определить возраст можно по цвету мяса: 2

  • Красное с жировыми прослойками (мраморное) — 1,5–3 часа. 2
  • Красно-розовое с малой зернистостью — 60–90 минут. 2
  • Розовое без жира (телятина) — 30–50 минут. 2

Также время тушения зависит от части тушки: 2

  • Лопатка, грудинка, плечо — 45–60 минут (если тушить мелкими кусочками). 2
  • Огузок, кострец (задняя ляжка) — 1,5 часа (подходит для бефстроганов). 2
  • Вырезка — 20–40 минут (самое нежное мясо). 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)