Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет тип обработки рыбы на калорийность рыбных супов?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Как влияет тип обработки рыбы на калорийность рыбных супов?
Нейро
На основе 5 источников

Тип обработки рыбы влияет на калорийность рыбных супов следующим образом:

  • При варке калорийность рыбы может снижаться. 1 Это связано с тем, что варёная рыба содержит больше воды, чем исходный продукт, а значит, процент веществ, дающих калории, ниже. 1
  • При жарке калорийность может повышаться. 1 Это связано с тем, что рыба усыхает, и процент веществ, дающих калории, увеличивается. 1

Также на калорийность рыбных блюд влияет вид рыбы: блюда из осетровой, лососёвой рыбы, сельди, кефали, палтуса, камбалы обычно имеют большую калорийность, чем из тресковых, щуки, окуня, сазана. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)