Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет температура духовки на процесс копчения сала?
Вопрос для Нейро
15 декабря

Как влияет температура духовки на процесс копчения сала?

Нейро
На основе 5 источников

Температура в духовке влияет на процесс копчения сала следующим образом:

  • Для начала копчения духовку нужно разогреть до +90–95 градусов. 1 После этого в неё помещают решётку с салом. 1 Обычно оно будет готово примерно через 30–40 минут. 1
  • Для более глубокого копчения можно держать сало в духовке до 2–3 часов, при этом немного сбавив температуру. 5
  • Для образования коричневой корочки примерно через 25 минут после начала копчения следует повысить температуру в духовке до +120 градусов. 1

Также есть рецепт, по которому после маринования сало в рукаве отправляют в предварительно разогретую до 130 градусов духовку и выдерживают там около 45–50 минут. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)