Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет сушка на содержание омега-3 жирных кислот в рыбе?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая

Как влияет сушка на содержание омега-3 жирных кислот в рыбе?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Однократное шоковое воздействие низких температур почти не затрагивает полезные соединения, в том числе омега-3, содержащиеся в рыбе. ria.ru

Однако при повторной заморозке омега-3 гибнет. ria.ru Также омега-3 испаряется при термической обработке рыбы выше 45 градусов. www.gazeta.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)