Вопросы к Поиску с Алисой
Соотношение творога и манной крупы влияет на текстуру манника. finecooking.ru
За счёт добавления творога в тесто манник получается нежным и довольно сочным. finecooking.ru При этом манная крупа, в свою очередь, обеспечивает хорошую форму блюда, так как набухает и хорошо держит её. dzen.ru
В зависимости от жирности творога меняется его консистенция и, как следствие, густота теста. finecooking.ru Например, для выпечки обычно используют творог 3–5% жирности. finecooking.ru
Также важно, чтобы тесто для манника не было чересчур крутым, так как в противном случае пирог получится сухим и клеклым, а манка вся останется на зубах. jenskij.livejournal.com
Таким образом, правильное соотношение ингредиентов позволяет получить манник с нужной текстурой.