Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет размер куска мяса на время его маринования перед копчением?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 октября

Как влияет размер куска мяса на время его маринования перед копчением?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Размер куска мяса влияет на время его маринования перед копчением: чем больше кусок, тем дольше требуется маринование. club.mysamson.ru rudesignshop.ru

Например, мелкие кусочки достаточно выдержать 4–6 часов, крупные — не менее 12–24 часов при температуре +4 °C. rudesignshop.ru

При этом время маринования зависит и от вида мяса, и от концентрации раствора. food.ru Дольше всех маринуется говядина, на втором месте — свинина, курице требуется меньше всего времени. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)