Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет количество какао на консистенцию шоколадной глазури?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 января

Как влияет количество какао на консистенцию шоколадной глазури?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Количество какао влияет на консистенцию шоколадной глазури следующим образом: если добавить больше какао, чем указано в рецептуре, то количество жидкости также придётся увеличить, так как порошок какао забирает много влаги. m.ok.ru forum.baby.ru

При этом если шоколадная масса получается слишком густой, плохо перемешивается и почти не течёт, её можно разбавить молоком, чтобы сделать консистенцию более пластичной. ssnab.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)