Вопросы к Поиску с Алисой
Климат и порода свиней влияют на вкус свинины. mybusiness65.ru Например, мраморная розовая свинина глостерширской пятнистой породы имеет сладковатый и ореховый привкус, тёмного цвета свинина животных с острова Оссабо характеризуется насыщенным пряным вкусом, а свинина беркширской породы — слегка дымная и сладкая. mybusiness65.ru
Также вкус мяса зависит от качества корма. www.bolshoyvopros.ru Например, гурманы считают мясо чёрных иберийских свиней (регион на востоке Испании) самым вкусным, нежным и ароматным. www.bolshoyvopros.ru В рационе этих свиней преобладают жёлуди, а структура мяса разнообразная: от гладкого бордового до мелкого мраморного. www.bolshoyvopros.ru
Кроме того, на качество мяса могут оказывать воздействие и другие факторы, например, пол, рацион питания и управление животными до убоя, а также переработка туш после убоя. piginfo.ru