Несколько рецептов, как вкусно приготовить красную фасоль на гарнир:
- Тушёная фасоль с томатом и морковью. 3 Для приготовления нужно: 3
- замочить фасоль на ночь; 2
- отварить её; 2
- обжарить лук и морковь с томатным соусом; 3
- соединить всё вместе и тушить фасоль в томате до готовности. 3
Ингредиенты:
- фасоль — 300 г; 3
- лук репчатый — 1 шт.; 3
- морковь — 1 шт.; 3
- масло подсолнечное — 3 ст. л.; 3
- паста томатная — 1 ст. л.; 3
- сахар — 0,5–1 ч. л.; 3
- сода — щепотка; 3
- соль — по вкусу; 3
- специи — по вкусу; 3
- перец стручковый — по желанию; 3
- вода для соуса — 300 мл; 3
- чеснок — 1 зубчик; 3
- зелень. 3
- Отварная фасоль, запечённая с луком. 4 Для приготовления нужно: 4
- отварить фасоль; 4
- обжарить лук на растительном масле; 4
- добавить отварную фасоль и жарить ещё несколько минут. 4
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.