Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как вкусно поджарить подосиновики ?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как вкусно поджарить подосиновики ?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт жареных подосиновиков с луком: 2

Ингредиенты:

  • свежие подосиновики — 500 г; 2
  • растительное масло — 3 ст. ложки; 2
  • соль по вкусу; 2
  • лук репчатый — 1 штука; 2
  • перец чёрный молотый по вкусу. 2

Приготовление:

  1. Почистите грибы, помойте их и нарежьте небольшими кусочками. 2 Отварите и обсушите. 2
  2. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. 2 Выложите грибы и подсолите. 2
  3. Когда подосиновики выделят жидкость, уменьшите огонь до среднего. 2 Готовьте около 15 минут под крышкой, периодически помешивая, пока не выпарится влага. 2
  4. Порубите лук и добавьте к грибам. 2 Продолжайте жарить, пока он не подрумянится. 2 Поперчите и при необходимости досолите блюдо. 2

Ещё один рецепт: 3

Ингредиенты:

  • грибы и лук почистите и промойте; 3
  • на разогретом растительном масле обжарьте до прозрачности мелко нарезанный лук, половину нормы; 3
  • нарежьте подосиновики; 3
  • добавьте их к луку и жарьте до полного выпаривания жидкости; 3
  • добавьте сливочное масло, продолжая жарку; 3
  • в конце добавьте оставшийся лук и при постоянном помешивании доведите грибы с луком до готовности. 3

Подавайте жареные подосиновики сразу, пока горячие. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)