Рецепт приготовления рассыпчатой гречки в мультиварке REDMOND: 1
Ингредиенты:
- гречневая крупа — 260 гр.; 1
- сливочное масло — 20 гр.; 1
- вода — 330 мл; 1
- соль. 1
Приготовление для моделей REDMOND RMC-M20, RMC-M10, RMC-M30: 1
- Крупу промыть до прозрачной воды. 1
- Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить гречу, залить водой, добавить соль и перемешать. 1
- Закрыть крышку. 1
- Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ГРЕЧКА», кнопкой «Время приготовления» — 25 минут. 1
- Нажать кнопку «Старт». 1 Готовить до окончания программы. 1
Для модели REDMOND RMC-M60 приготовление немного отличается: 1
- Крупу промыть до чистой воды. 1
- Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в неё промытую гречу, залить водой, добавить соль и перемешать. 1
- Закрыть крышку. 1
- Кнопкой «Меню» выбрать программу «РИС — КРУПЫ». 1
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 35 минут. 1
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев». 1 Готовить до окончания программы. 1 Готовую гречу перемешать. 1
Ещё один рецепт для мультиварки REDMOND RMC-M38: 4
- Пропорции воды — 1 к 2 (1 стакан гречки и 2 стакана воды). 4
- Режим — «Крупы». 4
- Время приготовления — по умолчанию 25 минут, но можно увеличить до 40 минут. 4 Температуру не изменять. 4