Чтобы ускорить процесс приготовления торта без использования миксера, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Использовать венчик. 14 Им нужно взбивать яйца с сахаром до полного растворения сахара и до тех пор, пока яйца не увеличатся в объёме. 1 Затем понемногу добавлять муку, размешивая ложкой, медленно и аккуратно, движениями снизу вверх. 1
- Выпекать в микроволновке. 2 Для этого нужно влить бисквитную смесь в чашу и отправить в микроволновку на 5–8 минут на максимальной мощности. 2 Готовность бисквита проверяют деревянной палочкой: она должна выйти сухой. 2
- Приготовить крем заранее. 5 Например, для этого нужно перемешать сметану и сахар и оставить при комнатной температуре на 7–10 минут, чтобы сахар растворился. 5
Также можно использовать банку с закручивающейся крышкой: положить туда пружинку, по частям закладывать ингредиенты, закрутить и трясти наподобие шейкера. 1