Чтобы ускорить процесс приготовления торта без использования миксера, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Использовать венчик. www.bolshoyvopros.ru www.koolinar.ru Им нужно взбивать яйца с сахаром до полного растворения сахара и до тех пор, пока яйца не увеличатся в объёме. www.bolshoyvopros.ru Затем понемногу добавлять муку, размешивая ложкой, медленно и аккуратно, движениями снизу вверх. www.bolshoyvopros.ru
- Выпекать в микроволновке. www.povarenok.ru Для этого нужно влить бисквитную смесь в чашу и отправить в микроволновку на 5–8 минут на максимальной мощности. www.povarenok.ru Готовность бисквита проверяют деревянной палочкой: она должна выйти сухой. www.povarenok.ru
- Приготовить крем заранее. dzen.ru Например, для этого нужно перемешать сметану и сахар и оставить при комнатной температуре на 7–10 минут, чтобы сахар растворился. dzen.ru
Также можно использовать банку с закручивающейся крышкой: положить туда пружинку, по частям закладывать ингредиенты, закрутить и трясти наподобие шейкера. www.bolshoyvopros.ru