Тыквенное пюре или мука из измельчённой сушёной тыквы. www.edlinhleb.ru Сокращают продолжительность брожения за счёт содержания витамина С и минеральных элементов. www.edlinhleb.ru Также такие добавки снижают кислотность хлеба и продлевают срок хранения готовых изделий. www.edlinhleb.ru
Щавнат. www.edlinhleb.ru Сухой порошок этого растения повышает биологическую ценность хлебных изделий, увеличивает содержание белка. www.edlinhleb.ru
Мальтозная патока. www.edlinhleb.ru Способствует повышению качества хлебобулочных изделий, ускорению брожения теста, сохранению свежести хлеба и увеличению объёма готовых изделий. www.edlinhleb.ru
Исландский мох. www.edlinhleb.ru Применяется в качестве источника пищевых и биологически активных веществ при производстве пшеничного хлеба с добавлением ржаной муки. www.edlinhleb.ru
Порошок свёклы. vtk-moscow.ru Обогащает хлеб витаминами группы В, магнием, солями железа, йодом, кислотами органического типа. vtk-moscow.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.