Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сварить холодец из говяжьей ноги?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Как сварить холодец из говяжьей ноги?

Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления холодца из говяжьей ноги: www.russianfood.com

  1. Говяжью ножку опалить, выскоблить, разрезать по суставам на части и вымочить в холодной воде не меньше 4 часов. food.ru
  2. Почистить и измельчить чеснок, морковь, корень сельдерея. food.ru Убрать с лука шелуху и помыть его, разрезать на несколько частей. food.ru
  3. Положить мясо с костями в глубокую кастрюлю, добавить подготовленные овощи, лавровый лист и перец. food.ru Залить холодной водой. food.ru Постоянно помешивать и снимать пену. food.ru
  4. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на маленьком огне в течение 6–7 часов. food.ru Снять жир и достать лавровый лист. food.ru
  5. Процедить бульон через сито и марлю. food.ru Мясо снять с кости и мелко нарезать. food.ru Смешать мясо с бульоном и с чесноком, посолить. food.ru
  6. Разлить приготовленную массу по формам и поставить в холодильник до застывания минимум на 4 часа. food.ru
  7. Украсить холодец листочками петрушки и подать с горчицей. food.ru
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)