Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы сохранить рисовую кашу кремообразной после остывания, нужно дать ей настояться в течение 10–15 минут. m.ok.ru Так она будет вкуснее и загустеет. m.ok.ru
Также для получения кремовой текстуры при варке каши следует использовать молоко не ниже 3,5% жирности и добавлять его, когда рис уже почти впитал воду. dzen.ru Молоко должно покрыть кашу и подняться над ней примерно на 0,5 см. dzen.ru
Кроме того, если планируется длительное хранение каши, то её стоит приготовить погуще и не добавлять масло сразу. www.bolshoyvopros.ru Масло можно добавить позже, после разогревания. www.bolshoyvopros.ru
Также рекомендуется сразу после остывания убрать кашу в холодильник в глубокой тарелке, закрыв крышкой или плёнкой. www.bolshoyvopros.ru