Чтобы сделать рыбные котлеты более сочными и насыщенными, можно добавить следующие ингредиенты:
- Сало или сливочное масло. dzen.ru Если для фарша используется белая рыба с сухим мясом, немного сала, пропущенного через мясорубку вместе с рыбой, придаст котлетам жирность и сочность. dzen.ru
- Сыр. dzen.ru Натёртый на тёрке сыр хорошо вымешивают с фаршем до однородности. dzen.ru Крем-сыр придаст котлетам клейкости, и они будут лучше держать форму. dzen.ru
- Измельчённое филе копчёной рыбы. dzen.ru Это может быть скумбрия, мойва, горбуша или любой другой вид копчёной рыбы. dzen.ru
- Охлаждённые сливки, сметану, сырой картофель или овощи. dzen.ru www.edimdoma.ru Например, капусту, кабачок и морковь. dzen.ru
Также важно правильно готовить котлеты. dzen.ru Сначала их нужно обжарить на большом огне, чтобы они максимально быстро схватились корочкой. dzen.ru Именно эта корочка запечатает весь сок внутри и сделает котлеты более сочными. dzen.ru Затем огонь убавляют, и котлеты доводятся до готовности. dzen.ru