Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / {{=data.externalData.category}} / {{=data.externalData.questionShort}}
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
{{=data.externalData.question}}
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сделать «поросят» из фаршированных яиц, можно воспользоваться следующим рецептом: 3

Ингредиенты:

  • лук — 0,5 шт.; 3
  • свёкла — 1 шт. (варёная); 3
  • грибы — 30 г (любые); 3
  • яйцо — 3 шт. (варёное); 3
  • майонез — 20 г; 3
  • соль и перец чёрный молотый — по вкусу; 3
  • перец чёрный горошком — 6 шт. (для украшения). 3

Приготовление:

  1. Заранее отварите до готовности свёклу среднего размера. 3 Отварите вкрутую яйца и остудите. 3
  2. Яйца очистите от скорлупы, стараясь не повредить их. 3
  3. Свёклу очистите, нарежьте небольшими кусочками и сложите в глубокую миску. 3
  4. Залейте свёклу кипятком и опустите в эту же миску очищенные яйца, они должны быть полностью покрыты. 3 Оставьте яйца минимум на 20–30 минут. 3 Чем дольше держать яйца в воде, тем насыщеннее получится цвет. 3
  5. Окрашенные яйца выньте и обсушите. 3
  6. Ножом аккуратно срежьте часть яйца. 3
  7. Ложечкой выньте желток, стараясь не повредить белок. 3
  8. Добавьте к желткам обжаренные до готовности грибы с луком. 3
  9. Добавьте к начинке майонез, соль и перец по вкусу. 3 Перемешайте, растирая желтки до однородного состояния. 3
  10. Наполните яйца готовой начинкой. 3
  11. Переверните яйца начинкой вниз. 3
  12. Из срезанного ранее окрашенного белка вырежьте ножом ушки в виде треугольника, пятачки и хвостики. 3 Глазки сделайте из перца горошком. 3 Пятачок, чтобы держался, смажьте с одной стороны слегка начинкой или майонезом. 3 Ушки и хвостик вставьте в продольное отверстие, сделанное ножом. 3

Ещё один рецепт фаршированных яиц «поросята»: 5

Ингредиенты:

  • яйцо (отварное) — 3 шт.; 5
  • гвоздика — 6 бутонов; 5
  • сыр твёрдый — 30 г; 5
  • горчица — 0,5 ч. л.; 5
  • чеснок — 1 зубок; 5
  • соль и перец чёрный — по вкусу; 5
  • майонез — по вкусу. 5

Приготовление:

  1. У отварного яйца отрежьте бочок. 5
  2. Отделите желтки. 5 Они пойдут в массу для фарширования. 5
  3. Соедините желтки с натёртым на средней тёрке сыром, выдавленным через пресс чесноком и майонезом. 5 Посолите и поперчите по вкусу. 5
  4. Белки наполните начинкой. 5
  5. Из отрезанной части вырежьте кружок. 5 Трубочкой для коктейля вырежьте ноздри. 5 Приклейте пятачок майонезом. 5
  6. Вырежьте 2 треугольника — это ушки. 5 В яйце сделайте прорези и вставьте ушки. 5
  7. Из яйца вырежьте завиток — это хвостик. 5

Фаршированные яйца «поросята» готовы. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)