Чтобы сделать мясные блинчики сочными, но не сухими, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Не переваривать мясо. 1 Его нужно прокрутить через крупную решётку. 1
- Отдельно обжарить много лука. 1 Затем смешать с фаршем. 1
- Сделать заправку. 1 На чистой сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нём столовую ложку муки до слегка золотистого цвета, затем аккуратно развести бульоном, чтобы не было комочков. 1 Фарш посолить, поперчить и смешать с заправкой. 1
- Следить, чтобы в сковороде всегда была вода. 3 Фарш нужно обжаривать, добавляя воду, чтобы он оставался сочным. 3
- Через 20 минут с начала приготовления добавить к фаршу натёртую на тёрке луковицу. 3 Лук следует добавлять вместе с выделившимся соком. 3 Накрыть сковороду крышкой и тушить ингредиенты до готовности мяса (ещё около 15 минут), периодически помешивать. 3
Также можно использовать фарш из нескольких видов мяса, например курицы, индейки и говядины. 4