Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать мясные блинчики сочными, но не сухими?
Вопрос для Нейро
18 января

Как сделать мясные блинчики сочными, но не сухими?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сделать мясные блинчики сочными, но не сухими, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  1. Не переваривать мясо. 1 Его нужно прокрутить через крупную решётку. 1
  2. Отдельно обжарить много лука. 1 Затем смешать с фаршем. 1
  3. Сделать заправку. 1 На чистой сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нём столовую ложку муки до слегка золотистого цвета, затем аккуратно развести бульоном, чтобы не было комочков. 1 Фарш посолить, поперчить и смешать с заправкой. 1
  4. Следить, чтобы в сковороде всегда была вода. 3 Фарш нужно обжаривать, добавляя воду, чтобы он оставался сочным. 3
  5. Через 20 минут с начала приготовления добавить к фаршу натёртую на тёрке луковицу. 3 Лук следует добавлять вместе с выделившимся соком. 3 Накрыть сковороду крышкой и тушить ингредиенты до готовности мяса (ещё около 15 минут), периодически помешивать. 3

Также можно использовать фарш из нескольких видов мяса, например курицы, индейки и говядины. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)