Добавлять в тесто жир. www.gastronom.ru Сливочное масло сделает выпечку мягкой и сочной. www.gastronom.ru Для идеального результата можно совместить сливочное и растительное масло в равных пропорциях. www.gastronom.ru
Перемешивать тесто лёгкими движениями. www.bhg.com Нужно создавать в нём пузырьки воздуха, которые расширяются в духовке. www.bhg.com
Дать всем ингредиентам нагреться до комнатной температуры. www.bhg.com Так они легче включатся в тесто. www.bhg.com
Не выпекать кекс слишком сильно. www.bhg.com Лучше ошибиться в сторону недопекания, иначе кекс не будет влажным внутри. www.bhg.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.