Чтобы сделать индейку в аэрогриле сочной и нежной, можно использовать правильный маринад. 4
Один из рецептов приготовления стейка из индейки в аэрогриле: 4
Ингредиенты: 4
- филе индейки — 350 г; 4
- растительное масло — 2 ст. л.; 4
- соевый соус — 1 ст. л.; 4
- чеснок — 2 зубчика; 4
- хмели-сунели — 1 ч. л.; 4
- соль — 1/2 ч. л.. 4
Пошаговый рецепт: 4
- Подготовить индейку: ополоснуть под прохладной водой и собрать влагу салфетками. 4
- Разрезать филе на небольшие куски толщиной в 1 см, отбить молотком или тендерайзером. 4
- Очистить зубчики чеснока, пропустить их через чеснокодавилку. 4
- Подготовить соус: смешать соевый соус, растительное масло, соль, хмели-сунели и чеснок. 4
- Поместить подготовленное филе в маринад и отправить в холод на 1 час. 4
- Выложить замаринованное мясо на решётку аэрогриля, запекать в течение 25 минут при температуре 200 °C. 4
Для маринования можно также использовать лимонный сок, соевый соус, соус «Ворчестер», сушёный имбирь и другие ингредиенты. 13