Чтобы сделать индейку в аэрогриле сочной и нежной, можно использовать правильный маринад. pava-pava.com
Один из рецептов приготовления стейка из индейки в аэрогриле: pava-pava.com
Ингредиенты: pava-pava.com
Пошаговый рецепт: pava-pava.com
- Подготовить индейку: ополоснуть под прохладной водой и собрать влагу салфетками. pava-pava.com
- Разрезать филе на небольшие куски толщиной в 1 см, отбить молотком или тендерайзером. pava-pava.com
- Очистить зубчики чеснока, пропустить их через чеснокодавилку. pava-pava.com
- Подготовить соус: смешать соевый соус, растительное масло, соль, хмели-сунели и чеснок. pava-pava.com
- Поместить подготовленное филе в маринад и отправить в холод на 1 час. pava-pava.com
- Выложить замаринованное мясо на решётку аэрогриля, запекать в течение 25 минут при температуре 200 °C. pava-pava.com
Для маринования можно также использовать лимонный сок, соевый соус, соус «Ворчестер», сушёный имбирь и другие ингредиенты. m.ok.ru www.tvcook.ru