Высыпьте сахарную пудру в глубокую ёмкость и выжмите туда же лимонный сок. www.iamcook.ru По желанию можно развести концентрированный лимонный сок водой, если нет свежего лимона. www.iamcook.ru
Затем влейте 1 ч. л. воды и начните размешивать пудру. www.iamcook.ru Не торопитесь и не вмешивайте сразу всю воду, потому что если добавить её всю, то глазурь может получиться жидковатой. www.iamcook.ru
Снова влейте 1 ч. л. воды и размешайте. www.iamcook.ru Должна получиться тягучая масса, которая будет трудно размешиваться. www.iamcook.ru
Через пару минут глазурь для кулича из сахарной пудры будет готова, она будет похожа на глянцевый крем. www.iamcook.ru
Обмажьте ей приготовленный остывший кулич сверху. www.iamcook.ru
Сразу же присыпьте яркими мелкими сладкими звёздочками, шариками, бусинками. www.iamcook.ru Оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре. www.iamcook.ru
Ещё один рецепт глазури из сахарной пудры, белка и лимонного сока: kylinariya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.