Разрежьте арбуз пополам, и каждую половинку ещё пополам. pudov.ru Разрежьте четвертинки на толстые куски и обрежьте грубую зелёную корку, оставляя достаточный слой белой корки. pudov.ru
Выжмите сок из лайма или лимона, добавьте пару капель любого жидкого ароматизатора или экстракта ванили и вместе с кусками арбуза погрузите в блендер. pudov.ru При желании можно добавить немного сахарной пудры для сладости. pudov.ru
Взбивайте, пока арбуз не превратится в пюре. pudov.ru Приготовленный таким способом арбузный сок хранится в холодильнике до 3-х дней. pudov.ru
Ещё один способ с использованием ручного миксера: www.iamcook.ru
Прорежьте в арбузе отверстие чуть большего размера, чем крестовая насадка ручного миксера. www.iamcook.ru
Крестовой насадкой ручного миксера несколько раз воткните внутрь арбуза, чтобы облегчить дальнейшую работу. www.iamcook.ru
Включите миксер и взбейте мякоть арбуза сначала одной насадкой, поворачивая её под различными углами так, чтобы размягчить всю мякоть. www.iamcook.ru Потом подключите второй винт, это даст лучшее измельчение. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.