Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как регулировать консистенцию подливки с помощью муки?
Вопрос для Нейро
17 декабря

Как регулировать консистенцию подливки с помощью муки?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы регулировать консистенцию подливки с помощью муки, нужно: 13

  1. Обжарить муку на сухой сковороде без масла до слегка золотистого оттенка. 3 Это придаст подливе ореховый вкус и яркий аромат. 1
  2. Предварительно растворить муку в небольшом количестве жидкости. 1 Если всыпать муку непосредственно в подливу, она слипнется в большие комки, которые сложно растворить. 1
  3. Аккуратно влить растворённую муку в подливу тонкой струйкой, непрерывно помешивая смесь. 1

Желательно использовать пшеничную муку высшего сорта. 1 Однако стоит быть осторожным: мука способна слишком сильно загустить блюдо, поэтому на 0,5 л подливы берут не более 1 ст. л. муки без горки. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)