Чтобы разогреть картофель фри и сохранить его хрусткость, можно воспользоваться следующими методами:
- Сковорода без масла. 1 Равномерный нагрев сделает корочку золотистой и хрустящей. 1
- Духовка. 14 Разогреть духовку до 180 °C и выложить картофель фри на противень, предварительно застеленный алюминиевой фольгой. 4 Палочки должны лежать отдельно друг от друга и ни в коем случае не в несколько слоёв. 4 Разогревать около 5 минут, следя, чтобы картофель не засох или не подгорел. 4
- Аэрогриль. 1 Этот способ подойдёт тем, кто ценит быстрый разогрев без компромиссов. 1
Не рекомендуется разогревать картофель фри в микроволновой печи, так как под воздействием микроволн он выделяет влагу и становится мягким и эластичным. 3