Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как проводится маркировка мясных полуфабрикатов?
Вопрос для Нейро
27 января
Как проводится маркировка мясных полуфабрикатов?
Нейро
На основе 5 источников

Маркировка мясных полуфабрикатов проводится в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 034/2013. 12

Маркировка должна содержать следующую информацию: 2

  • наименование полуфабриката с указанием группы, вида, подвида, категории и термического состояния; 34
  • наименование и место нахождения изготовителя; 34
  • массу или количество упаковочных единиц в транспортной упаковке; 34
  • дату изготовления и дату упаковывания; 34
  • условия хранения; 34
  • срок годности; 34
  • сведения, позволяющие идентифицировать партию пищевой продукции (например, номер партии). 34

Пример маркировки: «Фарш мясной „Говяжий“ охлаждённый, категория А». 3

Также в маркировке может быть указана дополнительная информация о полуфабрикате, например, «панированные», «с гарниром», «без гарнира», «блинчики», «пельмени», «манты». 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)