Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как производят макароны в форме пера?
Вопрос для Нейро
29 января
Как производят макароны в форме пера?
Нейро
На основе 5 источников

Для производства макарон в форме пера используется насадка, которая позволяет отрезать изделия под углом. 1 Стандартный угол конуса — 45°, но есть насадки, которые отрезают макароны и под более острым углом. 1

Конструкция для производства макарон в форме пера состоит из обычной матрицы для производства рифлёного или гладкого макарона и конуса-насадки с прикреплёнными к ней ножами, которые отрезают изделие под углом. 1 Выходные отверстия матрицы и конуса должны совпадать, поэтому их делают по одной программе на фрезерном станке с ЧПУ. 1

Также для производства макаронных изделий в целом применяется прессование. 23 Из шнековой камеры тесто нагнетается в предматричное пространство, которое заканчивается матрицей. 2 Через отверстия матрицы тесто выпрессовывается благодаря давлению, созданному в шнековой камере. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)