Переработка кокосовой мякоти может включать извлечение кокосового порошка, копры и других продуктов. www.oil-press-group.com
Извлечение мякоти: fon-tan.ru
- Используют свежие или сушёные кокосовые орехи. fon-tan.ru
- Из них извлекают мякоть и воду, после чего мякоть измельчают и отжимают. fon-tan.ru
Получение кокосового масла может происходить двумя способами: механическим и экстракцией: fon-tan.ru
- Механический метод. fon-tan.ru Мякоть кокоса измельчают и прессуют, чтобы получить масло. fon-tan.ru
- Экстракция. fon-tan.ru Мякоть кокоса обрабатывают растворами, которые разлагают клеточные стенки и выделяют масло. fon-tan.ru Затем его фильтруют и очищают от остатков. fon-tan.ru
Получение кокосового воска: fon-tan.ru
- Кокосовое масло обрабатывают водородом под высоким давлением и высокой температурой. fon-tan.ru В результате ненасыщенные жирные кислоты, которые присутствуют в кокосовом масле, превращаются в насыщенные. fon-tan.ru
- Масло становится твёрдым при комнатной температуре и приобретает свойства воска. fon-tan.ru
- Полученный кокосовый воск очищают и фильтруют, чтобы удалить все примеси, которые могут остаться после гидрогенизации. fon-tan.ru
- Часто производители добавляют другие ингредиенты, такие как соевый воск, карнаубский воск, пчелиный воск и другие. fon-tan.ru Это позволяет получить воск с определёнными характеристиками, такими как твёрдость, текстура, цвет и другие. fon-tan.ru
- После добавления других ингредиентов воск формируют в блоки или гранулы и упаковывают в соответствующие контейнеры. fon-tan.ru
Выход масла из одного кокоса варьируется в зависимости от размера, зрелости и метода экстракции. www.cnhuataigroup.com