Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как процесс брожения при мочении влияет на витаминный состав яблок?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта

Как процесс брожения при мочении влияет на витаминный состав яблок?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Процесс брожения при мочении не влияет на витаминный состав яблок, так как в ходе мочения фрукты не подвергаются тепловой обработке и сохраняют все витамины и минеральные вещества. myslo.ru na-vilke.ru

В мочёных яблоках присутствуют, например, такие витамины: С, А, В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В9 (фолиевая кислота), В3 (ниацин). myslo.ru

Кроме того, в процессе мочения образуется молочная кислота, которая подавляет вредное действие болезнетворных бактерий в кишечнике. myslo.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)